Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Как ресурс!?!?
Всего ответов: 97

Статистика

 
 
Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Endless Goom

Endless Goom
16:04
Команда ENDLESS GLOOM образовалась в г. Орле из людей, объединившихся на почве схожих музыкальных интересов, людей., увлекающихся металл-культурой.: Родина Евгения (гитара), Семанина Виталия (гитара), Янно Дмитрия (вокал), Верижникова Юрия (бас). Нормального барабанщика, который бы перся от металла, а главное, имел серьезное желание играть, на тот момент найти не удалось.
Этот первоначальный состав команды сложился еще в 1999 г., и с приходом в группу нового, теперь уже постоянного барабанщика Дмитрия Крылова, остается неизменным до настоящего времени
Сменив несколько рабочих названий, музыканты остановились на названии «ENDLESS GLOOM»
Первое выступление состоялось в Орле в июне 2001 г. Концерт с сильными командами из Тулы, Москвы и Брянска воодушевил музыкантов на продолжение и развитие своей музыкальной деятельности.
Через год репетиций в репертуаре дэт-ад- коллектива Эндлесс Глум, появились “Incubus”, “Purgatory” “Died Unborn”, летаргическая “Let Me Out” и другие композиции, сочиненные в первые месяцы существования группы.
Преобладание медленных вещей стало надоедать, но, как известно, трудности закаливают и побуждают к действию: внезапно начавшиеся проблемы с репетиционной базой обозлили банду. В сырых гаражах рождаются первые брутальные вещи. Команда в течение 2002-2004 гг. дает в Москве и Туле около 15 выступлений, набираясь концертного опыта и обкатывая свежую программу.
Первый серьезный выездной концерт состоялся в Москве 29 сентября 2002 г. в Р-Клубе., который после летнего перерыва был наглухо забит народом. Оккупировав сцену, ENDLESS GLOOM выдал дэт-метал спровоцировав дикий слэм.
Затем последовала серия концертов в Р-Клубе в компании с MORTEM. Из отснятых на концертах материалов команда своими усилиями снимает клип на композицию “Let Me Out”, ставшую уже визитной карточкой ENDLESS GLOOM .
13 июня 2003 г. ENDLESS GLOOM выступает в московском «Релаксе» Концерт длился c 5 вечера до 5 утра. Команда вышла на сцену только в пол-третьего ночи.
Октябрь 2003 года оказался довольно удачным в музыкальной карьере группы. В начале октября глумы принимают участие в грандиозном метал-фесте «Death Infection» в Туле с киевскими грайнд-маньяками MENTAL DEMISE, хэдлайнером на котором были отцы европейского дэт-металла австрийцы PUNGENT STENCH. Также в целях “освоения России” команда в конце октября посещает ярославский “Партизан”, где отыгрывает мощную программу. На этом концерте впервые была представлена композиция о жизни прокаженного под названием “Rotting Existence”.
К началу 2004 года были готовы еще два новых трэка: полунекрофилическая “I Fuck Your Bloody body” повествующая «о любви не к живым, а к мертвым», и песня о корпорации трупов “Corpsporation”, которая формирует стиль команды – death metal c core-окраской.
Обновив концертную программу, ENDLESS GLOOM в апреле играют на тульском «Шквале-7», и выступают в клубе «Молот» в компании FLESHBOMB и MERLIN. Год продолжился летним концертом в московском кинотеатре «Рассвет», выступлениями на открытых сценах в рамках больших фестов в Орловской и Брянской областях, а закончился аццким рубиловом в тульском ДК Металлургов.
2005-й начался концертами в тульском «Пионере», выступлениями на фесте в Орле и за его чертой на байк-шоу В мае коллектив играет на «Musicness party-5», посвященном Чаку Шульдинеру вместе с HIERONYMUS BOSCH, NEGLECTED FIELDS, EVERLOST, SERDCE, SEDUCER’S EMBRACE. Затем происходит июльский концерт с Коррозией Металла в тульском клубешнике «Индия».
Вернувшись в Орел ENDLESS GLOOM заканчивает работу над двумя новыми песни в стиле дэт-кор «Grave new world» и «I аm no more».
В сентябре ENDLESS GLOOM посещает Брянск, после чего музыканты начинают готовиться к записи альбома,. Отыграв в родном городе два концерта, команда отправляется в студию, для записи своего первого альбома.
В альбом, который было решено назвать “Corpsporation”, вошло 9 трэков. Corpsporation – это микс из всего творчества группы, лучшего материала, написанного в течение 5 лет.
В начале сентября команда выпускает self-релизом ограниченный пробный тираж, который с успехом расходится среди поклонников. Весной 2006 года началась дэт-бомбардировка орловских клубов «Океан» и «Салют». (выступления с Amatory, Tractor Bowling, Jane Air, Neversmile и др).
В С 18 по 23 сентября ENDLESS GLOOM отправились в суперугарный тур (Орел, Самара, Йошкар-Ола, Нижний Новгород) под названием METAL SPIRIT RESURRCTION TOUR Vol .3.
В туре участвовали SINFUL (Москва), ACT OF GOD (Пермь), LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж), DEMOGORGON (Йошкар-Ола) и ENDLESS GLOOM. Вернувшись из тура, команда решает снять полноценный, а не лайвовый клип. Разработав сюжет, принято решение оживить трэк «I Am No More».В конце декабря команда выступила на сейшене «Жесть», где вниманию публики были представлены два трэка из нового материала, не вошедшего на альбом: «I Will Lock You Up!» и « Join Us».
В настоящее время команда работает над новым материалом.
Категория: Инфа о группах | Просмотров: 843 | Добавил: Sawyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]