Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Они боги!!!
Всего ответов: 219

Статистика

 
 
Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » RayGuN

RayGuN
16:05

Группа образовалась в 2003 году в городе Орле под названием "Tabula Rasa". В первоначальный состав входили участники известных орловских групп: Псарев Александр ("VorteX"), Ракитин Алексей ("Магистраль", "Битлждус", "Пластика"), Самулистов Дмитрий ("Амакома", "Down Stream", "Lynch Method"), Соловьев Андрей ("VorteX"). После года репетиций группа наработала материал в десять песен и начала активную концертную деятельность на концертных площадках Орла и других городов.

В начале 2005 года группа записывает демо из четырех композиций. После этого, "Tabula Rasa" выступает с группой "Scar Face" (Франция) на фестивале "Grand Freak Show" в городе Брянске, и записывает демо еще из шести композиций.

Весной 2005 года группа играет на одной площадке с "Tracktor Bowing" (Москва). в концерте так же принимает участие орловская группа "Chopped Brains". Летом, этого же года, гитарист, Самулистов Дмитрий, уходит в армию, вследствие чего весь последующий год группа пребывает в "полурабочем" состоянии, используя каждую возможность для репетиций. Но, не смотря на все трудности с репетициями, в августе 2005 года "Tabula Rasa" все же выступает на anti-pop festival "Фабрика Щей" в Орле. В фестивале также принимают участие "КА-52" (Белгород), "The Pushers" (Швеция), "Paperback Freud" (Швеция), и ведущие команды Орла.

В июле 2006 года Самулистов Дмитрий увольняется из рядов Российской Армии в запас. "Tabula Rasa" переезжает на собственную репетиционную базу и возобновляет репетиции. В августе 2006 года группа выступает на anti-pop festival "Фабрика Щей-2", в котором, помимо орловских команд также играет Питерская группа "Neversmile".

Сразу после фестиваля, в группе появляются некоторые творческие разногласия между участниками, вследствие которых ее покидает вокалист, Алексей Ракитин. После непродолжительных поисков замены, выбор падает на Каинкова (Каина) Романа ("Silent Noise", "Lynch Method"). Также было принято решение о смене названия группы "Tabula Rasa" на "RayGun".


P.S. к сожалению, так получилось, что в недавнем времени, из-за внутренних разногласий с определенными участниками, группу покинул один из ее основателей, бас-гитарист Александр Псарев. это произошло в ответственный для группы момент - за 3 недели до предстоящего выступления на фестивале АЛЬТЕРэго. Поэтому 29 июня RayGun выступят с басистом группы Hitness Club, Владимиром. Сейчас он усердно разучивает все партии, и на сцену группа выйдет в полной готовности. Дальнейшее его участие в группе пока неопределено.

Категория: Инфа о группах | Просмотров: 969 | Добавил: Sawyer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]